布告區‎ > ‎公文公告事項‎ > ‎

桃園市教育產業工會敬邀各校會員教師參加本會107年『我的嗝嗝老師』影片賞析活動

張貼者:2018年10月30日 下午7:12黃蕥菁
一、依據本會107年度工作計畫辦理。
二、本次研習相關事項如下:
(一) 研習時間:中華民國107年11月28日(星期三)及107年11月29日(星期四)下午1時30分至4時。
(二) 研習地點:星橋國際影城5樓(中壢大江國際購物中心)。
(三) 研習人員:【於107年11月7日中午12:00前完成108年會費繳費並傳真收據者】,來電確認後再依報名先後順序錄取,額滿為止。
(四) 研習人數:每場170人,兩場共340人,每位會員只能限報名一場。星期四場次若不滿120人則取消該場研習,若取消會在19日公告在本會網站,請老師慎選場次。
(五)研習費用:免費,所需費用全額由本會負擔。
(六)報名時間及方式:
1.於107年11月 12日(星期一)下午12時50分準時開始報名。
2.請至本會網站點選「活動報名」,額滿為止。
3.錄取名單將於11月19日(一)下午1時公告於本會網站,後續相關訊息將於活動前兩天公告於本會網站,http://www.teu.org.tw。
(七)因故無法參加本場次研習須提前來電告知,公布錄取名單後不再更動。未告知即缺席者將影響日後報名本會各項研習的錄取資格。
(八)研習當日不開放現場候補,遲到者不核予研習時數。
(九)參加人員依教師請假規則第4條第十款,請學校核予公假事宜處理。
三、經錄取研習者,請至「桃園市教師研習系統 → 桃園市教育產業工會」登錄,將核發研習時數2小時。
Comments