布告區‎ > ‎公文公告事項‎ > ‎

有關教育部國民及學前教育署轉知衛生福利部國民健康署編製「惜老歌-阿嬤佮阿公」台語兒童歌曲一案,詳如說明,請查照。

張貼者:2019年3月28日 下午6:41王蕙芳
一、依據教育部國民及學前教育署108年3月27日臺教國署國字第1080025215號函辦理。
二、為推動高齡友善、社區關懷的支持環境,衛生福利部國民健康署已完成編錄「阿嬤佮阿公」台語兒童歌曲音樂帶,內容為表達孫子女對祖父母的親切、健康、快樂,也是生活萬事通的正向形象,增加與祖父母互動的機會,促進長者身心健康與家庭幸福。
三、本案聯絡人:衛生福利部國民健康署楊先生,電話:02-25220684。
四、檢送惜老歌曲「阿嬤佮阿公」台語兒童歌曲MV連結網址:
(一)衛生福利部國民健康署YOUTUBE頻道(https://s.yam.com/i6zAf)。
(二)衛生福利部國民健康署-健康九九網站(https://s.yam.com/CZz7N)。
Comments