轉知忠貞國民小學辦理「桃園市108年度加強各校教職人員及家長特教知能研習」

張貼者:2019年9月11日 上午12:07施羿伶
一、研習對象:本市各國民小學教職人員、教師助理員、幼兒園教師及有興趣的家長,預計200人。
二、研習時間:108年09月18日(星期三)下午13:00至16:00
三、研習地點:桃園市平鎮區忠貞國小4樓視聽中心。
四、講師:宋慧勤講師。
五、研習名稱:釋懷 是最好的陪伴。
六、報名方式:請至教育部特教通報網報名。(網址:https://www.set.edu.tw/actclass/act/default.asp) 108學年上學期/桃園市/登錄單位(忠貞國小)。
七、全程參與者核發研習時數3小時,本市教師在不影響課務及不支領代課鐘點費原則下,請准予公 (差)假登記。
八、本校提供飲水,請自備環保杯。
九、本校因場地限制不提供停車,請盡量搭乘大眾運輸交通工具前來。
十、如有疑義請洽本校輔導主任劉孟甄、特教組長賴韻帆,電話:03-4501450分機610。
Comments