公告區‎ > ‎公文公告事項‎ > ‎

國立清華大學師資培育中心訂於6月18日(星期五)上午9點整至11點,辦理「幕前學校:停課期間面對教學評量的焦慮」網路論壇

張貼者:2021年6月17日 下午8:02高子謙
說明:
一、依據國立清華大學110年6月11日清師培字第1109003589號函辦理。
二、幕前學校( S c h o o l b y S c r e e n ) 是由國內一群熱愛教育的學者與實務工作者,因新冠肺炎改變了國內外教育的形式與內涵, 而共同發起的一項運動。當我們重新思考「停課不停學」時,學校如何因應教學評量,這是值得台灣各界反思和共同分享的議題。
三、本次論壇資訊如下:
(一)辦理時間;110年6月18日(星期五)上午9點至上午11點整。
(二)報名網址:https://reurl.cc/O0AlVA。
(三)本次論壇全程採Google meet與專家學者同步連線共同分享寶貴的經驗。
四、檢附來文及文宣各1份。
Ċ
高子謙,
2021年6月17日 下午8:02
Comments