公告區‎ > ‎公文公告事項‎ > ‎

桃園市立桃園國民中學辦理「本市自主學習3.0實驗室」經典專題講座

張貼者:2021年3月22日 下午7:02高子謙
說明:
一、講座時間:2021年04月09日(五) 13時 15時
二、講座地點:桃園國中 仁愛樓三樓 圖書館(桃園市莒光街2號)
三、講題:目不轉「鯨」——水下攝影師金磊的故事。台灣第一位水下鯨豚攝影師,2017年英國自然歷史博物館的野生動物攝影比賽,獲得最佳民眾票選獎。戲稱百無禁忌的生態攝影師金磊,全年三分之一時間都泡在水裡,鏡頭下的鯨豚,總會令人有種難以名狀的震憾。且讓大家一起來聆聽,金磊水下十年的精彩,帶大家一起目不轉「鯨」。
四、講師:講師:金磊 先生(國立台灣師範大學生命科學研究所碩士、黑潮海洋文教基金會解說員、專業生態攝影工作者。)
五、參加教師請至本市教師專業發展研習系統報名參加;學生及家長請至本校首頁「自主學習3.0實驗室」連結報名網址:https://forms.gle/ce4uu8vRfcFsPZph6
六、請准於參加教師於課務自理,不支領代課鐘點原則下,公假登記。
七、因本校無法提供汽車位,請將汽車停放於西門地下停車場。
八、落實防疫措施,請參加人員配合量測體溫、手部消毒並全程配戴口罩。
Ċ
高子謙,
2021年3月22日 下午7:02
ą
海報.jpg
(507k)
高子謙,
2021年3月22日 下午7:02
Comments