公告區‎ > ‎公文公告事項‎ > ‎

轉知富岡國民小學辦理「桃園市110年度加強各校教職員及家長特教知能研習」

張貼者:2021年4月11日 下午9:31施羿伶
一、 依據桃園市政府教育局110年3月19日桃教特字第1100017339號函辦理。
二、 研習講師:王意中心理師。
三、 研習主題:不必大吼大叫也能教好孩子-化解孩子的「對立反抗」。
四、 研習時間:110年04月24日(星期六) 13:00至16:00。
五、 研習地點:富岡國小2樓多功能會議室。
六、 研習對象:本市各國民小學教職人員、特教教師、教師助理員及對該主題有興趣的家長,約50人。
七、 報名方式:請於110年04月23日(星期五)前至全國特殊教育資訊網(http://special.moe.gov.tw/study.php)報名。(縣市:桃園市、各級學校:國小、學年:109下學期、登錄單位:富岡國小。)
八、 全程參與者核發研習時數3小時,本市教師在不影響課務及不支領代課鐘點費原則下,請准予公 (差)假登記。
九、 本研習活動請配合防疫措施,量測體溫及酒精消毒,並響應環保政策,請參與研習夥伴自備水杯。開車者請停集義祠停車場,由通學步道進入;停車位有限,建議搭乘大眾運輸工具。
十、 聯絡人:富岡國小輔導主任李璧伶。聯絡電話:03-4721193轉610。
Comments