瑞豐首頁‎ > ‎

感謝~榮譽會長呂永發先生贊助畢業典禮30箱飲用水,特此感謝~

信宏起重工程有限公司--吳健民總經理捐資興學

張貼者:2017年6月13日 下午9:29鄧秀美

感謝信宏起重工程有限公司--吳健民總經理捐資興學、贊助弱勢,協助這些學童在國小生涯中獲得更多元的學習機會。
 
 
 

感謝護國宮熱心教育捐贈本校獎助學金,特此感謝。

張貼者:2017年6月11日 下午8:37王正順

護國宮捐贈本校3位學生獎助學金每人1000元。



感謝~榮譽會長呂永發先生贊助畢業典禮30箱飲用水,特此感謝~

張貼者:2017年6月8日 上午12:16王正順   [ 已更新 2017年6月8日 上午12:51 ]


財團法人桃園市有愛社會福利慈善基金會---關懷訪視

張貼者:2017年5月17日 下午10:32鄧秀美

感恩財團法人桃園市有愛社會福利慈善基金會---有愛志工蒞校關懷有愛寶寶、一起用餐。
 


 
 
 
 

感謝各界善心大德捐贈急難家庭救助金,特此致謝。

張貼者:2016年12月29日 下午5:30王正順   [ 已更新 2016年12月29日 下午7:40 ]

本校學生家庭突遭變故,感謝善心人士伸出援手,以解燃眉之急,您的愛心在嚴寒的冬天中備感溫馨,謝謝您的愛心。
2000元:林慶根先生。
1000元:李月雲小姐、黃美玲小姐、劉淑惠小姐、陳阿罕小姐、簡彩瓊小姐、李彥瑾小姐、趙秋菊小姐、郭碧雪小姐、郭秀旭小姐、張明發先生、林淑女小姐、鄭家文先生、鄧世平先生、陳明宗先生、李書韻小姐、韓壢莉小姐、李孟秋小姐、葉瑞珠小姐、張珍英小姐、高碧顯先生、魏彩勺小姐、陳翠華小姐、萬榮良先生、蘇國祥先生、許森湧先生、郭穗蓁小姐、楊秀鳳小姐、許正宗先生、葉昇樟先生。
500元:陳維友先生、李羚華小姐、陳志強先生、高盈楹小姐。

感謝友來得股份有限公司馬惠真小姐捐贈弱勢兒童防風保暖外套,特此感謝。

張貼者:2016年12月21日 下午9:03王正順

友來得股份有限公司馬惠真小姐多年來長期捐助助學金及物資關懷本校弱勢兒童,現值寒冬;馬小姐特別親自挑選贈送26套防風保暖外套給本校弱勢兒童;熱心助人的情懷令人感佩。

感謝桃園市聖心慈善工作協會---105年圓夢計畫---愛心活動

張貼者:2016年12月5日 下午5:04鄧秀美

感謝桃園市聖心慈善工作協會致贈本校6-4羅敏希、6-6官詩穎兩位同學各淑女腳踏車一部,完成孩子未來上國中能騎腳踏車上學的夢想。
 
 

感謝本校首任校長傅林統先生致贈親著書籍~

張貼者:2016年12月5日 下午4:47蕭財煌

傅校長年逾八旬,但身子硬朗,氣色紅潤,此外,喜好創作的他,筆卻從未退休過,依然利用時間,從事創作,今特來親贈新書:《 定晴凝望....歌我桃園》及《兒童文學風向儀.....「兒童文學的現代思維與風尚」論述 》,此外《 真的!假的?魔法國》(九歌出版社)也於今年10月甫問世。傅校長創作不綴精神實值得吾等後輩學習,於此,特表感謝之外,也請大家能多多支持。


1-10 of 83