瑞豐首頁‎ > ‎學生園地‎ > ‎

學生校園生活

107.06.28美術班師生鶯歌陶瓷博物館----手作課程

張貼者:2018年6月28日 上午1:08鄧秀美

學生參加校外鶯歌陶瓷博物館----手作課程,增加不同體驗,激勵新創意。
 
 

106學年度期末美術班作品親子分享活動

張貼者:2018年6月28日 上午12:53鄧秀美

美術班三四年級學生一年來作品成果分享,孩子的成長進步,讓家長們驚艷與感動。
 
 

四五年級學生參訪祥儀機器人夢工廠

張貼者:2018年6月26日 下午4:57李振銘   [ 已更新 2018年6月26日 下午5:43 ]

祥儀機器人夢工廠為亞洲唯一機器人觀光工廠,位在龜山工業區,場內互動體驗與多種機器人展現,透過專業導覽,進一步了解智慧科技。
感謝家長會提供參訪機會,讓學生體驗當下最夯的機器人相關課程與設計,實際操作。
 
 
 
 
 
 



107.06.20烏克麗麗成果發表

張貼者:2018年6月19日 下午7:44蕭惠珍   [ 已更新 2018年6月19日 下午7:48 ]

 
 
 
  
 



音樂成果發表會----親子共賞

張貼者:2018年6月19日 上午12:48鄧秀美

107年6月14日的夜晚,參加合唱團、烏克麗麗、小提琴、電子琴的小朋友們,邀請家人親友來欣賞他們的表演,當天放學後,我們先在學校烤肉、做壽司、炒泡麵、炸薯條、做鬆餅、煮玉米濃湯、綠豆湯、愛玉檸檬,好熱鬧,這是我們第一次自己在學校和同學'老師一起做晚餐,好開心。謝謝這麼多家人、親友來欣賞我們的表演,給我們鼓勵。謝謝校長給我們表現的機會和安排不同的晚餐活動,永遠難忘。

電子琴表演:春風吹拂.搖搖擺擺.小毛驢,小提琴表演:瑪莉的小羊、小星星、聖誕鈴聲,烏克麗麗表演:望春風、帥到分手,合唱團表演:天之大、隱形的翅膀、天主的祝福滿滿、感恩的心
 


107.06.12小提琴社團成果表演

張貼者:2018年6月15日 下午10:29唐先佑

一、表演時間:107年06月12日上午10:15
二、表演地點:前穿堂

      

     

    

社團成果展演

張貼者:2018年6月15日 下午9:46唐先佑   [ 已更新 2018年6月15日 下午10:22 ]

一、表演時間:107年05月30日~107年06月14日
二、表演地點:前穿堂(學務處旁)、小操場、司令台、前跑道
三、表演社團:兒童瑜珈社、流行MV舞社A班、直排輪社、電子琴社、流行MV舞B班、扯鈴社、競技疊杯社。
  
     
   
      
     
     
   
      
 
      
 
    

107/6/12 好優SHOW學生藝團 (大成國小音樂班)蒞臨本校表演

張貼者:2018年6月12日 上午1:35潘隆麟



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  

107/6/12 獎勵與感謝高年級愛校服務小志工

張貼者:2018年6月12日 上午1:15潘隆麟   [ 已更新 2018年6月12日 上午4:59 ]

瑞豐國小這一年因為有糾察隊、環保小尖兵、樂隊、司儀、旗手、體育器材室管理小志工...等等這群高年級小朋友的
付出,讓我們校園更友善,更有秩序與活力。

 
 
 
 
 
 

107年度應屆畢業生—與校長有約---臨別贈言

張貼者:2018年6月11日 下午6:00鄧秀美   [ 已更新 2018年6月11日 下午6:43 ]

一年復一年,校園鳳凰花盛開了,也是六年級學生要踏出另一階段學習成長的開始,祝福每位同學們健康、平安、順利、成功。
校長用「愛你所擇,擇你所愛」勉勵所有畢業學生,要體會「愛是付出  愛是犧牲  愛是辛苦  愛是孤獨的   alone」,更希望同學們懂得「珍惜自己  開展自己  享受生命」。

1-10 of 121