瑞豐首頁‎ > ‎學生園地‎ > ‎學生校園生活‎ > ‎

106學年度---性別平等教育---青少年性剝削宣導

張貼者:2017年10月13日 上午12:25蕭惠珍   [ 已更新 2017年10月13日 上午1:48 ]
1.不自拍兒少裸露照片不分享兒少裸露照片不下載兒少裸露照片不持有兒少裸露照片
2.兒童及少年性剝削防制條例第2條規定:「本條例所稱兒童或少年性剝削,係指下列行為之一:...三、拍攝、製造兒童或少年為性交或猥褻行為之圖畫、照片、影片、影帶、光碟、電子訊號或其他物品。...」
3.加強宣導兒少自我保護意識,杜絕私密影像之拍攝與散布。衛生福利部參考文宣,TAGV反性別暴力資源網(網址:http://tagv.mohw.gov.tw/);「iWIN小尖兵的星際網路巡航記-自拍星球」動畫,置於youtube(https://goo.gl/sWD9R6)與網路贏家粉絲團(https://goo.gl/xoYH6e)

Comments