瑞豐首頁‎ > ‎

教師專區

最近的公告

  • 106.10.18 教職員工心肺復甦術CPR研習 (請點選消防局教學影片CPR+AED複習) 為落實本市急救教育政策,本校於10/18下午辦理教職員工心肺復甦術CPR研習,增進本校教職員工對心肺復甦術認知與知能,有效處理意外事故,確保全校師生安全。教職員對事故傷害之處理知能,降低傷害程度。             CPR+AED宣導版     急救訓練 CPR+AED     3:43
    張貼者:2017年10月18日 上午4:10潘隆麟
  • 106.10.11特教知能研習 主題:情緒行為障礙學生在普通班常見的問題與處理方式講師: 桃療 左佳馨 臨床心理師
    張貼者:2017年10月11日 上午8:09吳政翰
  • 來自瑞豐畢業生的祝福與感謝 教師節前夕,大成國中曹校長與教務主任親自帶著大成國中學生製作的教師節卡片拜訪瑞豐,表達學生們對瑞豐師長們的祝福與感謝。
    張貼者:2017年9月28日 下午11:56黃蕥菁
  • 秋日午後,走訪大溪後慈湖生態秘境 「後慈湖」位於桃園縣大溪鎮慈湖後方,發源於白石山上的小溪澗,原名「龍過脈埤」,佔地七公頃,蓄水面積四點六公頃。後慈湖一直被披上神秘面紗的秘境,因為50年代由國防部徵收後被納入軍事管制區,近年來軍事單位的解禁,才讓這處世外桃源開始與遊客們見面。後慈湖原為蔣公與夫人散步划船的小湖,園區步道由導遊志工帶領從慈湖側門進入後,越過小丘陵,約兩公里路程,至今保存完整原林相與自然生態環境,沿途景觀迷人,還有戒嚴管制時期所留下的指揮所、碉堡、崗哨、管制鐵門、辦公室等。 「後慈湖」在封閉了半個世紀的生態美景,為了要保護避免遭到破壞,後慈湖須要透過申請才能夠進入參觀,每天參觀人數上限600人。          
    張貼者:2017年9月27日 上午2:35潘隆麟
  • 106.09.20性別平等教育研習          
    張貼者:2017年9月20日 下午6:53蕭惠珍
顯示 1 - 5 篇文章 (共 21 篇)。 檢視更多 »

子網頁 (1): 網路硬碟使用說明
Comments