家長專區‎ > ‎家長專區‎ > ‎

感謝社區及各界人士捐資興學!

張貼者:2016年10月21日 上午1:07吳政翰

各位親愛的家長及關心教育的夥伴,您好!

    今年的運動會在全校師生及您的通力合作下圓滿完成,您踴躍的參與,讓當日的活動更顯光彩,孩子們在風和日麗的晴空下都創造了一個美好的回憶。

    今年我們發起了小額募款的活動,有的孩子捐出了平日的零用錢,有更多家長慷慨解囊,熱情贊助,您們的付出都是對學校的信任與關懷,在此表達十二萬分的感謝!

所有款項我們一定會謹慎使用、專款專用,使用內容與方向如下:

2016運動會」專款專用,所有與會的孩子們都擁有一場值得記憶的運動會。

「弱勢兒童關懷」經費將運用在家庭突遭變故的學童其就學與生活的基本扶助,以及冬季或特殊節令的關懷扶助。

「對志工們的關懷」款項將用於志工慰問及教育訓練,謝謝您的關懷與支持!

「學校小志工」款項則用於糾察隊、環保小尖兵、樂隊、司儀旗手以及整理垃圾子車的學生獎勵與參訪學習,謝謝您!

  孩子的成長需要大家共同的參與和投入,您們的付出,讓學校和孩子們感到滿滿的溫暖,我們相信瑞豐的孩子們在大家的祝福下,一定能更加的成長與茁壯!

105學年度瑞豐國小家長會 敬上

Ċ
吳政翰,
2016年10月21日 上午1:07
Comments