家長專區‎ > ‎家長專區‎ > ‎

給家長的一封信

張貼者:2017年9月17日 下午10:54楊佩瑜

親愛的家長,您好:

    孩子的成長除了個人的特質與家庭教養,學校環境是一個很重要的脈絡環節。本校家長班級代表除了票選兩名之外,班親會當日我們會再推舉三名班級代表,因為學校的發展需要更多家長的參與和關心!

    我們預計在9/21()晚上7點,辦理106學年度家長會的推舉事項。當天您除了可以知曉106學年度校務發展的特色與重點,學校各種事項的推動 (例如午餐 社團 課照…),同時也能了解家長會參與校務的方式與重點,當然,我們更需要您的建議與支持。如果您能更了解學校並且與學校參與孩子的成長,我相信我們可以發揮更大的力量!

    學校校務的發展需要您的參與與關心。因為只有所有的孩子更好,所有的孩子更進步更有學習力,我們和孩子們的未來才更有競爭力,在此,誠摯地邀請您熱情的參與!

校長 徐佩君 敬邀

Comments