家長專區‎ > ‎家長專區‎ > ‎

致家長的一封信(午餐推行委員會)

張貼者:2017年9月19日 下午10:16林弘盛

親愛的家長您好 :

    午餐是孩子成長發育相當重要的一部份。學校午餐一直以提供健康、衛生、美味的膳食為目標,食材的選用符合教育部「四章一Q」的政策,市府也有專款補助每位學生,無論是「天天安心食材」或每週提供三天的有機蔬菜,非基因改造食品…等,皆是為了讓孩子們吃得更安心,更健康。

    今年度依政府採購法經公開招標由軒泰食品公司得標辦理,午餐的衛生安全有專業人員執行,您可以完全的放心!如果孩子有特別的飲食需求,也歡迎自備午餐,學校有蒸飯箱可供使用,並不強迫學生參加學校午餐。

    學校每個月收費為765(每日的餐費約3435),在物價齊漲的時代,要維持午餐的正常收支並不容易。在孩子們享受美味健康的午餐時,期盼家長能共同支持午餐的經營,準時繳納午餐費用。如果有困難,請您可和孩子的導師連絡並確實配合相關表件遞交申請,我們可協助申領政府相關的補助,以維持學校午餐的正常運作。感謝您的配合!    

              瑞豐國小午餐推行委員會  敬啟

Comments