行政單位‎ > ‎教務處‎ > ‎教務處最新消息‎ > ‎

轉知 維多利亞學校財團法人雲林縣維多利亞實驗高級中學「夢想一百」助學計畫

張貼者:2017年11月8日 下午5:50施周明
如主旨,相關細節請參閱附件。

為助資源缺乏、有心向學的學子,安心向學,該校擬定「夢想一百」助學計畫,提供全額獎助學金,如說明。
助學方式: 
1.  提供完全免學費(包括學雜費、食、宿、交通、服裝等) 
2.  就讀維多利亞期間須保持在校成績全校前 10 名且學期成績平均就讀國中部達 85 分,高中部達 80 分以上。成績逐學期核算未達標準者不予補助。 
3.  接受補助入學的學生,需於本校完成中學全程學業,否則須返還所有助學款項,有關大學入學權益自行負責。 
4.  就讀大學後,續提供受助同學部分獎學金,以助其順利完成學業。 
5.  本計畫預計以十年一期,十年百位。
申請方式: 
1.  由各級學校校長、師長、家長、社會人士或學生自我推薦。 
2.  106 年 11 月 1 日至 107 年 3 月 31 日止填妥申請表送至該校中學教導處,並於 107 年 3 月底前逐批通知辦理筆試、口試。
審查方式: 
1.  筆試科目:國文(含作文)、英文(含聽說讀寫)、數學共三科。 
2.  口試則由該校主管及邀請社會賢達人士組成委員會為之。 
3.  完成筆試及口試後,107 年 3 月底逐批通知審查結果。

相關問題請洽詢該校承辦人:高元祥    電話:5378899

Ċ
施周明,
2017年11月8日 下午5:50
Ċ
施周明,
2017年11月8日 下午5:50
Comments