行政單位‎ > ‎學務處‎ > ‎學務處最新消息‎ > ‎

本校106學年度寒假社團報名自12月25日星期一開始接受報名

張貼者:2017年12月19日 下午7:51唐先佑

注意事項:

  1. 報名時間:12/25()12/29(五)08:35意願表請於下課時間交至學務處唐老師

  2. 可報名參加二項以上社團,但同一時段僅能報名一項,同一時段報名二項以上者,該時段報名均屬無效。

  3. 確定開班之寒假社團,將發繳費通知單,請依通知單期限至學務處繳費。逾期者,由備取者繳費遞補。

  4. 本單請自行留存並注意上課時間,不另行通知;課程當日因故無法到課的同學,須事先向學務處請假3682787-3103688419,個人因素請假恕不補課。

  5. 社團上課請提前10分鐘至上課地點,第一次上課先至社會教室(二)集合,無故未參加集合點名、上課未到或未遵守上課規範同學,取消下一學期報名社團的機會。

  6. 如需代購社團用具請先於意願表註記,若社團確認開課,上課時再將費用自行交予授課老師。

  7. 退費規則:依桃園市政府教育局1041124日府教學字第1040304957號函規定,學生自報名繳費後至實際上課日前退出者,退還教師鐘點費及行政費之70%;自實際上課之日起算未逾全期三分之一者,退還教師鐘點費及行政費之50%,已逾全期三分之一者,不予退還。請慎選社團報名繳費,謝謝!

  8. 本意願調查表所載社團收費,仍應以調查後實際參加人數為主,再進行收費金額之調整。若報名人數不足

    或繳費人數不足無法成班,則不開班。報名人數超出該社團招生名額上限時,則依報名先後順序錄取。

  9. 報名表詳見附件。

Ċ
唐先佑,
2017年12月19日 下午7:51
Comments