行政單位‎ > ‎學務處‎ > ‎學務處最新消息‎ > ‎

瑞豐國小106學年度下學期社團開設申請及相關注意事項

張貼者:2017年11月13日 下午7:34唐先佑
歡迎對教育充滿熱誠的老師開設申請。
欲申請的老師請注意及配合下述事項:
1.申請日自即日起(11月14日星期二)至下個月15日止(12/15星期五)截止。
2.申請時,請將附件3個表格 及 上面註明須附相關證明文件等一併以電子檔寄至承辦人信箱tg040242@mail.rfes.tyc.edu.tw。如須檢核正式文件時,再另行通知檢附。
3.已在本校開設社團之老師,仍請依規定提出完整申請及檢附所列之須附之文件。
4.資料寄出前,請先自行檢核資料是否完整無誤無缺漏,自負檢核責任。缺漏不完整者,視同檢核不通過或放棄申請。
5.社團老師鐘點費,在經費充裕,收費足額下,以每小時800元為上限。
6.每學期末社團成果展演,各社團須配合展演相關事項:成果海報、活動成果報告、作品展示、動態表演等。
7.相關事項如有更動或修訂時,再行公告。
訓育組3688419
ĉ
唐先佑,
2017年11月13日 下午7:34
Comments