狂美交響管樂團辦理「2020桃園市民管樂團秋季公演《航向未知 Into the Unknown》」,本活動屬推廣性質開放免費索票,歡迎踴躍前往聆賞

張貼者:2020年10月26日 下午11:14葉婉翎

說明:
一、活動介紹:2020桃園市民管樂團秋季公演《航向未知 Into the Unknown》,節目中樂團將帶來多首精彩曲目,除耳熟能詳的阿拉丁、冰雪奇緣、奇異恩典,還有經典的管樂曲目傳奇之地、莫高窟,各位千萬別錯過了!
二、活動資訊:
(一) 時間:民國109年10月31日(六) 14:30-16:00。
(二) 地點:桃園市政府文化局演藝廳。
(三) 電子票券線上登記:https://reurl.cc/avx3dQ。
(四) 活動詳情洽樂團網站:https://goo.gl/kn2NcW。
三、歡迎對管樂有興趣的市民朋友,一同加入桃園市民管樂團的行列。報名表單:https://goo.gl/mxUsww。
Comments