轉知:財團法人弘道老人福利基金會舉辦「你老是這樣-彭祖體驗活動」

張貼者:2020年12月23日 下午5:18葉婉翎
說明:
一、依據財團法人弘道老人福利基金會109年12月15日弘老總字第1090180號函辦理。
二、該會常年推動弘揚孝道,將「彭祖體驗」帶進校園讓孝道從小扎根,110年度因衛福部公益彩券回饋金支持,於各縣市辦理公益課程,透過穿戴老化模擬器材,讓學童了解高齡者的身體退化感受並傳遞友善長者觀念。
三、旨揭體驗課程相關資訊如下:
(一) 課程對象:國小(三年級以上)、國中及高中學生。
(二) 報名方式:即日起於線上受理報名(https://reurl.cc/113mp),申請至額滿為止,以線上報名時間先後順序為依據,額滿安排候補。
(三) 每校申請此體驗課程公益價新臺幣2,000元整,收據由該會統一開立,申請場次一校兩場,需於同一日上下午各辦理一場次。
四、隨函檢附旨揭活動申請簡章1份。
Ċ
簡章.pdf
(149k)
葉婉翎,
2020年12月23日 下午5:18
Comments