轉知:桃園市立美術館辦理「寫一首春天的詩—桃美館X故宮 書藝體驗展」

張貼者:2020年12月28日 上午1:26葉婉翎
說明:
一、本展內容:
(一) 簡介:「寫一首春天的詩—桃美館X故宮 書藝體驗展」為桃園市立美術館與國立故宮博物院的館際合作展,藉詩文和書法藝術,迎接春天的到來!展出內容包括故宮借展之數位動畫、桃美館典藏品及詩人、書法家和跨領域藝術家之創作。
(二) 時間:本(109)年12月18日(五)至110年2月28日(日)。
(三) 地點:桃園市兒童美術館(桃園市八德區介壽路一段728號5樓)。
二、另辦理相關工作坊及教育推廣活動供民眾報名參加,詳情請上桃園市立美術館網站(https://tmofa.tycg.gov.tw/ch)或Facebook粉絲頁(https://www.facebook.com/tmofa10711)。
三、檢附本展覽海報電子檔1份,以利宣傳作業。
Comments