轉知:桃園市政府文化局109年國家文化記憶庫陂塘故事徵件徵件辦法及海報,歡迎踴躍參加

張貼者:2020年8月5日 下午8:17葉婉翎   [ 瑞豐管理員 已於 2020年8月7日 上午1:25 更新 ]
說明:
一、本局為執行文化部國家文化記憶庫計畫,保存並再現土地與人民的共同記憶,特以「桃園陂塘」為主題,蒐集故事及照片,並透過數位化作業及建立詮釋資料,讓珍貴史料得以永續留存,成果也將開放供大眾使用。
二、為落實國家文化記憶庫「公眾參與,全民推廣」、「由下而上,共創協作」的精神,規劃於8月1日至30日辦理旨揭故事徵件活動,鼓勵民眾共同參與文化收存,共同集結屬於這片土地的文化記憶,請惠予轉知並鼓勵所屬及民眾踴躍參加。
三、活動詳情請參閱本活動辦法及宣傳海報,或洽本計畫執行團隊簡小姐,電話:03-3193198,或至本局官方網站最新消息查詢。
Ċ
瑞豐管理員,
2020年8月5日 下午8:17
Comments