本校108年暑期學生社團6月3日(星期一)開始受理網路報名

張貼者:2019年5月30日 上午12:24唐先佑   [ 已更新 2019年5月30日 上午12:55 ]

注意事項:

    本校為服務家長及學生特規劃多元之暑期社團活動,並依照市府規定遴選師資與收費。本期預定開設之班別如上表,相關規定及說明如下:

  1. 上下課時家長能自行安排交通接送並負責安全事宜者,方可參加

  2. 非上課時間,學校無編置人力可照護學生,請家長務必安排接送,勿讓學生留在校內逗留玩耍,避免發生危險。經查發現有留校狀況達二次,則直接辦理退社。

  3. 為顧及學生之安全,我們特別安排指導老師於下課後十分鐘內,在前校門負責接送等候之監督。如超過時間,請家長自行留意學童安全!

  4. 報名時間:1080603(星期一)晚上8點 到 606日(星期四)早上9,開放網路報名

    報名網址:https://www.beclass.com/rid=22415405ced05bc61b82

  5. 確定開班之社團,將發社團繳費單,請依繳費單期限前至便利超商、農會或台銀繳費。

  6. 學生於社團上課前10分至上課地點,第一次上課先至社會教室(二)集合,無故未參加集合點名、上課未到亦未事先請假者,取消下一學期報名社團的機會。

  7. 報名後退出者,下一次報名社團時,將列為候補,待有缺額時,再行補上。

  8. 同一時段僅能報名一項社團,請勿重複(例:如已報名暑期電腦班、田徑、躲避球、游泳育樂營、美術班油漆彩繪藝術學習營、平面創作體驗營或其他校外營隊等,請勿再重複報名)。

  9. 為使學校有效掌握學生安全及連絡相關事項,請家長加入 社團line群組,如課程當日因故無法到課的同學,須事先在社團line群組請假,個人因素請假恕不補課。

  10. 報名時,請評估孩子身心身體狀況是否適宜參加該社團,避免產生危險或受傷事件。

  11. 如需社團老師代購社團用具者,若社團確認開課後,於社團line群組告知授課教師,上課時再將費用自行交予授課老師。

  12. 退費規則:依桃園市政府教育局1041124日府教學字第1040304957號函規定,學生自報名繳費後至實際上課日前退出者,退還教師鐘點費及行政費之70%;自實際上課之日起算未逾全期三分之一者,退還教師鐘點費及行政費之50%,已逾全期三分之一者,不予退還。請慎選社團報名繳費,謝謝!

  13. 本招生通知單所載社團收費,仍應以調查後實際參加人數為主,再進行收費金額之調整。若報名人數不足或繳費人數不足無法成班,則不開班。報名人數超出該社團招生名額上限時,則依網路報名先後順序錄取。

  14. 如有疑問請洽學務處唐老師 3682787#310 

Ċ
唐先佑,
2019年5月30日 上午12:24
Comments