本校108學年度上學期社團申請自7月1日起至8月2日止

張貼者:2019年6月24日 上午2:18唐先佑   [ 已更新 2019年6月24日 上午2:23 ]

108學年社團申請提醒:

  1. 下學期社團預計第3~4周開始上課,以15週為原則,申請授課教師(教練)須能在期末考結束前一周上完15週的課程。

  2. 良民證 需檢附當年度良民證電子檔,請自行檢視申請表,如非當年度,請重新申請,並更換。

  3. 相關證明文件在 送出申請前 請自負檢查責任,送出之申請文件錯漏,或相關證明文件 不符規定,視同申請不通過。

  4. 申請表檔案 及未來如核准開設後 須繳交之成果表、成果海報檔案等,請各社團申請人、社團授課教師(教練),自留備份。如學校未收到上述表件時,須配合提供。

  5. 8月份承辦人異動,請7月份提出申請者,於81日向新承辦人再次確認有無收到 新學期的社團申請表 及切結書,如無,請在82日前補寄。

ĉ
唐先佑,
2019年6月24日 上午2:18
Ċ
唐先佑,
2019年6月24日 上午2:22
Comments