本校108學年度上學期社團申請自7月1日起至8月2日止

張貼者:2019年7月1日 上午1:31唐先佑   [ 已更新 2019年7月1日 上午1:37 ]

108學年上學期社團申請提醒:

  1. 申請日期自 即日(71) 82(星期五)截止。

  2. 下學期社團預計第3~4周開始上課,為期15週,申請授課教師(教練)須能在期末考結束前一周上完15週的課程,課程進度表須填寫15週的課程。

  3. 良民證 需檢附當年度( 108)良民證電子檔,請自行檢視申請表,如非當年度,請重新申請,並更換。

  4. 相關證明文件在 送出申請前 請自負檢查責任,送出之申請文件錯漏,或相關證明文件 不符規定,視同申請不通過。

  5. 提供給舊社團之申請表檔案,仍請申請人務必再次確認 申請之上課時間、進度表之進度內容及其他所有欄位是否須做調整更正。

  6. 切結書規定事項可配合者,請下載列印簽名、掃描成電子檔後,連同申請表一起寄出。

  7. 申請表檔案 及未來如核准開設後 須繳交之成果表、成果海報檔案等,請各社團申請人、社團授課教師(教練),自留備份。如學校未收到上述表件時,須配合提供。

  8. 8月份承辦人異動,請7月份提出申請者,於81日自行向新承辦人再次確認有無收到 新學期的社團申請表 及切結書,如無,請在82日前補寄給 社團業務之新承辦人,並確認。

  9. 7月份提出申請者,請寄至 tamb2t3c@gmail.com 8月份寄出申請者,請詢問新承辦人之 電子郵件 或寄送之方式。

     



ĉ
唐先佑,
2019年7月1日 上午1:31
Ċ
唐先佑,
2019年7月1日 上午1:36
Comments