桃園市立美術館辦理108年度「書藝啟程─橫山書法藝術館開館系列暖身活動」之「書藝家的日常」

張貼者:2019年6月12日 下午7:49唐先佑
說明:
一、桃園市立美術館108年度「書藝啟程─橫山書法藝術館開館系列暖身活動」之「書藝家的日常」,邀請學童們前往桃園在地書藝家創作現場,感受書藝家的日常,認識書藝之美、了解桃園的書藝故事。
二、本活動於本(108)年7月12日至8月21日期間舉辦,帶領學員拜訪10位桃園在地書藝家工作室,詳細活動簡章如附件。
三、本活動每一梯次錄取名額20名,採網路報名:https://www.surveycake.com/s/w4qLX,報名截止日為108年6月30日,依報名時間順序和資格符合者優先錄取。將於7月5日個別通知錄取名單並公告於兒童美術館粉絲專頁(https://www.facebook.com/TCAM334/),若已達錄取人數、報名日期將提前截止。
四、檢附本次活動海報及簡章,以利宣傳作業。
ċ
0000書藝啟程─橫山書法藝術館開館系列暖身活動.zip
(3479k)
唐先佑,
2019年6月12日 下午7:49
Comments