行政單位‎ > ‎總務處‎ > ‎總務處最新消息‎ > ‎

20170911晨會報告事項

張貼者:2017年9月8日 上午12:38劉富如

中 華 民 國 106  9  11日 晨會報告事項

                                      

教務處

教學組:

       1.9/19國語習作檢查,請各班老師於早自習將習作交至校史室

    2.本週進行學年會議,相關資料請上傳教師交流區→教學組→106學年度學年會議記錄

    3.請新進教師填寫相關證照資料,以便將資料登錄至教育部人力資源網,請於9/15下班前教至教學組,其他已填過資料的老師如最近有新的證照資料也請通知學組

資訊組: 班級教室電腦要設定連接教師辦公室、低年級教師休息室印表機,請至上傳下載區/教師交流區/資訊組 參閱。

設備組:

      1.9/14上午八德區圖書館行動書車到校,請老師提醒學生可以攜帶桃樂卡借閱書籍。

      2.如學生仍欲購買英語CD,請導師協助統計人數後在9/12()下班前告知設備組,再請書商到校服務。

 

學務處

生教組:

       1.請老師配合放學時盡量準時,不要脫隊,如果整隊比較慢的,請先讓整好隊伍的班級先走。

       2.每班老師桌上有一張捐發票換小禮物的單子,請各位班級老師幫忙,活動到9/29日,統計好再交回生教組。

       3.請老師多宣導,上下樓梯不奔跑,星期四才有一位學生撞到額頭去醫院縫了好幾針。

總務處

總務主任:

        1.投影機預計於9/14日起進行施工,在麻煩老師務必試用新投影機,若有問題請立刻反應。科任老師請注意,若您的科任教室有需要裝置投影機,請於中午前到總務處登記,逾期不受理,謝謝。

        2.本校預記申請環保局補助建置電動二輪車充電站,學校提供場地,經費、以及日後衍生之相關電費接由環保局全額補助,且充電站僅限校內教職員使用,每作充電站可提供4輛電動車同時充電,環保

          局會到校進行場勘,若老師們有想要購置電動車者,總務處之後視狀況會申請試乘電動車。

        3.請導師檢視教室是否有漏水的現象,總務處會再進行勘查。

 

事務組:請老師宣導,學生不要任意自行關掉飲水機開關、水線,避免造成飲水機損壞。

文書組:級任老師班級布置費用,每班500元,科任老師請會後詢問文書。

午餐秘書:

     1.星期二早上8:00 於行政會議室,召開就學費用補助及無力自付早午餐補助的審查會議,麻煩各處室主任、學年主任、科任代表準時參加。

     2.去年午餐會議通過,學生或老師請事病假,須達三天始得退費。事假請於三天前通報,病假於當日10點前通知午秘。

     3.在班級用餐的素食老師和學生,請記得水果和鮮奶都在班級領取。

     4.各班用完餐的飯匙、湯匙,請記得放進飯盒送回廚房清洗。

輔導室

輔導組:

       1.9/20()下午1:00—4:00性別平等教育研習,請老師上研習系統報名。

       2.教育優先區,合唱及書法社團9/13()開始上課,請老師幫忙提醒有參加的同學。

       3.9/19()晚上7:00—9:00親師家長座談會,相關宣導影片放置於上傳下載-教師交流區「106學年度教育宣導暨親師座談會-家庭教育及性平教育」資料夾。

        4.9/19() 親師家長座談會當天工作人員如下,或請大家自行參閱網頁公告。晚餐備有便當,請工作人員至總務處領取及簽到退。

                徐佩君

          教務主任  趙志龍

          學務主任  王正順

          總務主任  楊佩瑜

          輔導主任  鄧秀美

          註冊組長  施周明

          訓育組長  唐先佑

          輔導組長  蕭惠珍

          特教組長  吳政翰

          資源班    許曉露

          天使班    郭淳文

          天使班    鄭森元

          護理師    林怡蕙

          幼稚園主任    林靜翌

          幼稚園    陳嘉慧

          幼稚園    陳曉蘋

          幼稚園    李永萍

          幼稚園    劉淑娟

          各班導師

特教組:

      1.10/11本校的特教研習,請老師可以上去特教通報網報名了,如果無法報名可以到特教組來,將協助老師報名。

      2.106年度第3次鑑定安置預計在10月開始送件,提醒各位老師,如果學生有鑑定安置需求,請至特教組登記。

      3.專業治療團隊服務陸續開始,請導師撥空參加該班學生專團治療,有任何問題可以直接詢問治療師,尋求專業建議。

Comments